给宝宝的第一个书包

0-3岁书单

《给 0~3 岁孩子的 60 本图画书》阅读指导目录是专门针对低幼儿童遴选和导读的,孩子阅读这些优质的图画书有助于建立早期的阅读习惯。

MORE

0-3岁阅读指导

0~3 岁儿童的早期阅读教育,是近年国际早期阅读教育研究关注的一个新 的阅读教育热点问题。一系列的国际研究已经发现,开展 0~3 岁早期儿童阅读 活动,可以从小培养儿童阅读兴趣和爱好,让儿童享受阅读的乐趣,为他们成 长为一个良好的终身学习者打下坚实的基础。

MORE

3-6岁书单

《给 3~6 岁孩子的 60 本图画书》阅读指导目录是专门针对低幼儿童遴选和导读的,本书推荐书籍的主题和内容,延伸了儿童好奇心的领域,大幅度地提供了很多除了阅读无法学习到的知识。

MORE

3-6岁阅读指导

大量研究表明,即使孩子已经具备独立阅读的能力,但亲子共读重要性却不容忽视。亲子共读能激发孩子对书籍的喜爱,能让孩子在与成人建立亲密互动关系时,发展读写能力。

MORE
给宝宝的第一个书包          |          早期阅读          |          0~3岁宝宝绘本          |          3~6岁宝宝绘本          |          科学指导          |          阅读活动
地址:深圳市南山区侨香路4068号智慧广场B栋1座2301-2          电话:+86-0755-36909846           传真:+86-0755-36909846          邮箱:fund@iread.org.cn
Copyright © 2015 iread Rights Reserved           协议声明
粤ICP备16030809号-1